Patisserie ISOZAKI │トルナーレ日本橋浜町

yoshi

YOSHI
ホワイトチョコレートのムースに木苺のゼリー。シェフ思い出の一品。

フラワー
バニラムースの上に、ボイセンベリーとチェリーのムース。
ビタミン・ミネラル・ポリフェノールなど女性に嬉しい栄養満点
ほうじ茶のオペラ

ほうじ茶のオペラ
ほうじ茶を効かせたバタークリームとガナッシュを重ねたオリジナルオペラ

ショコラフランボワ

ショコラフランボワ
ミルクチョコレートムースの中に
フランボワ―スのガナッシュが
入ったチョコレートケーキ
モンブラン

モンブラン
オリジナルモンブラン。黒砂糖風味。

アメリ
苺のムースとピスタチオのクレームブリュレ

アールグレイ
紅茶のクリームにマスカルポーネのムース。下に敷いたクッキーが食感のアクセントに
トロワ

トロワ
ショコラ・キャラメル・コーヒー
3つの味をお楽しみ下さい。

大人チーズ
アクセントにブラックペッパーを使用した甘さ控えめのケーキ。
ワインとの相性も抜群です。

シマ

シマ
マンゴーのムースとレモンのクリームにサクサクのミルクチョコ
ヴェルデ

ヴェルデ
ピスタチオ風味の軽いクリームにフランボワーズジャムとキルシュ風味のガナッシュをサンドしました。

抹茶ロール

抹茶ロール
やぶきた抹茶を使用した生地に国産の栗をきざみマロンクリームと共に巻き上げた贅沢な一品。
ロールケーキ

ロールケーキ
生地に青森県蓮田村の卵を使用。北海道産低脂肪生クリームを巻き上げました。
きな粉ロール

きな粉ロール
香り高い紫きな粉をふんだんに使用した生地に黒蜜のクリームと北海道産“光黒豆”を一緒に巻き上げました。

プチフロ

プチフロ
お子様にも大人気の一口サイズのチーズケーキ。ふわとろな食感をお楽しみ下さい。
タルト・ショコラ

タルト・ショコラ
コーヒー風味のチョコタルト。
ジュピター

ジュピター
ドライフルーツを炊き込んだキャラメルとプラソネのババロア。

バトン ゴマ

バトン ゴマ
パキッと歯ごたえのあるクッキー
ゴマそのものの香ばしさ。
緑

抹茶と胡麻の2色の生地で焼き上げました。
マカロン"

マカロン
外はさっくり、中はもっちりのメレンゲ生地にフレッシュピューレを使ったホワイトチョコのクリームをサンドしました。

チェリーチョコサンド

チェリーチョコサンド
女性に人気のハート型のサブレ。中にはドライチェリーとホワイトクリームをサンドしました。

※商品は季節により取扱がない事がありますことをご了承ください。
PAGETOP
Copyright © Patisserie ISOZAKI │トルナーレ日本橋浜町 All Rights Reserved.