Patisserie ISOZAKI │トルナーレ日本橋浜町

yoshi

YOSHI
ホワイトチョコレートのムースに木苺のゼリー。シェフ思い出の一品。

フラワー
バニラムースの上に、ボイセンベリーとチェリーのムース。
ビタミン・ミネラル・ポリフェノールなど女性に嬉しい栄養満点
ほうじ茶のオペラ

ほうじ茶のオペラ
ほうじ茶を効かせたバタークリームとガナッシュを重ねたオリジナルオペラ

ショコラフランボワ

ショコラフランボワ
ミルクチョコレートムースの中に
フランボワ―スのガナッシュが
入ったチョコレートケーキ
モンブラン

モンブラン
オリジナルモンブラン。黒砂糖風味。

アメリ
苺のムースとピスタチオのクレームブリュレ

アールグレイ
紅茶のクリームにマスカルポーネのムース。下に敷いたクッキーが食感のアクセントに
トロワ

トロワ
ショコラ・キャラメル・コーヒー
3つの味をお楽しみ下さい。

大人チーズ
アクセントにブラックペッパーを使用した甘さ控えめのケーキ。
ワインとの相性も抜群です。

ピスターシュ

ピスターシュ
滑らかなピスターシュのムースに
チェリーのジャムをはさみました。
チョコチョコ

チョコチョコ
チョコレートムースとチョコレート生地のお子様におすすめのケーキ。

抹茶ロール

抹茶ロール
やぶきた抹茶を使用した生地に国産の栗をきざみマロンクリームと共に巻き上げた贅沢な一品。
ロールケーキ

ロールケーキ
生地に青森県蓮田村の卵を使用。北海道産低脂肪生クリームを巻き上げました。
きな粉ロール

きな粉ロール
香り高い紫きな粉をふんだんに使用した生地に黒蜜のクリームと北海道産“光黒豆”を一緒に巻き上げました。

プチフロ

プチフロ
お子様にも大人気の一口サイズのチーズケーキ。ふわとろな食感をお楽しみ下さい。
焼きドーナツ

焼きドーナツ
一晩じっくりと寝かせ熟成させた生地をしっとりと焼き上げました。
アーモンドのコクとバターの風味が広がります。
プチゼリー

プチゼリー
夏季限定。冷やしても凍らせてもおいしく召し上がれます。

サワークリーム マドレーヌ

サワークリーム マドレーヌ
蜂蜜とサワークリームのコクを
お楽しみください。

ガレット

ガレット
地中海の天然塩「カマルグ産フルールドセル」の旨味が効いたフランス伝統菓子。
ネージュ

ネージュ
ほろほろとした口どけのよい一口クッキー
カネル"

カネル
シナモンの効いたクッキーにフランボワーズのジャムをサンドしました。
緑

抹茶と胡麻の2色の生地で焼き上げました。
マカロン"

マカロン
外はさっくり、中はもっちりのメレンゲ生地にフレッシュピューレを使ったホワイトチョコのクリームをサンドしました。

PAGETOP
Copyright © Patisserie ISOZAKI │トルナーレ日本橋浜町 All Rights Reserved.