Patisserie ISOZAKI │トルナーレ日本橋浜町

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お客様へ

店作りからお菓子作りまで、私が一番楽しんでいます。お客様にもそれを感じていただけると嬉しいです。

こだわり

素材は国産フルーツから、ヨーロッパの酒やアーモンド、果ては南米の穀物まで使用しております。「フランス菓子」の枠にとらわれず、個性とインパクトのある物を厳選し、素材がぶつかり合うときの面白さと融和するときのほっとする安心感。この二つが磯崎がこの先も表現していきたい二大テーマなのです。



銀座 「三笠会館」
銀座 「和光・ルショワ」
パリ 「D・アディ」
ルクセンブルグ 「オーバーワイス」を経て
現在、個人店のパティスリー・アドバイザーや
企業の商品プロデュースを手がけるスィーツ・コンサルタントとしてなど多方面で活躍中。

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